3-Modifier une publication

Modifier une publication que vous avez enregistrée dans la base

Connectez-vous puis rendez-vous sur la notice détaillée en cliquant sur le titre de la référence. Cliquez sur l'onglet "Modifier". Vous pouvez apporter les mises à jour nécessaires. Enregistrez.

capture ecran

Modifier une publication que vous n'avez pas enregistrée mais dont vous êtes auteur ou co-auteur

Vous avez les droits pour le faire directement. Connectez-vous puis rendez-vous sur la notice détaillée en cliquant sur le titre de la référence. Vous devez voir un onglet "Modifier"

Vous avez alors accès aux champs et pouvez effectuer les modifications utiles. N'oubliez pas d'enregistrer !

Si vous ne voyez pas ce bouton, contactez Karine Coutant via ce formulaire