Demander un nouveau mot de passe-Première connexion

Première connexion

Au lancement du site, il vous a été transmis par mail, votre "Nom d'utilisateur" ainsi qu'un lien vers l'interface de connexion. Depuis cette interface, cliquez sur "Demander un nouveau mot de passe" et recevez par mail un lien de connexion à usage unique (sans mot de passe).

Important : définissez un nouveau mot de passe dans l'onglet "Compte"

Voir les copies écran ci-dessous.

Demander un nouveau mot de passe

Vous pouvez demander un nouveau mot de passe directement depuis l'interface de connexion.

Comment faire ?

Accédez à la page de connexion en cliquant sur le bouton "Vous êtes chercheur UCO" puis sur "Demander un nouveau mot de passe". Saisissez votre nom d'utilisateur (que vous avez reçu par mail) ou votre adresse mail.

copie ecran

Vous recevez par mail un lien de connexion à usage unique (sans mot de passe). Cliquez sur "Compte" et renseignez le mot de passe de votre choix (à confirmer dans le second champ)

image compte

capture ecran

Vous pouvez également modifier votre "Nom d'utilisateur."

Enregistrer

Important :le moteur de recherche pointe sur le nom d'utilisateur : si vous utilisez un identifiant qui ne contient pas votre nom de famille, le moteur de recherche ne pourra pas vous retrouver.